2018-09-20T08:12:53+03:00

Проводница барнаульской электрички похитила у пассажирки смартфон

А также банковскую карту с 18 тысячами рублей
А также банковскую карту с 18 тысячами рублейА также банковскую карту с 18 тысячами рублейФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Сотрудники транспортной полиции предъявили обвинение проводнице, которая похитила у пассажирки поезда «Алейская-Барнаул» телефон.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления на транспорте МВД России по СФО, заявление о пропаже личных вещей поступило в полицию от жительницы Топчихинского района. Женщина рассказала, что ее ограбили ночью в поезде «Алейская-Барнаул». Неизвестный своровал сотовый телефон, в чехле которого находилась банковская карта с суммой около 18 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, преступление совершила 54-летняя проводница вагона. Сначала она все отрицала и даже сожгла похищенные ею вещи. Однако стражи порядка выяснили, что именно она последней пользовалась смартфоном. Женщине пришлось во всем сознаться.

Ей предъявили обвинение по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: