2018-09-03T17:28:30+03:00

Три тонны сосисок и колбас купили на фестивале «День мясного гурмана»

Гостями праздника стали более 10 тысяч человек
Особое внимание гостей привлекла жарка на вертеле двух баранов.Особое внимание гостей привлекла жарка на вертеле двух баранов.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Более трех тонн мясных продуктов купили на гастрономическом фестивале «День мясного гурмана», который прошел в минувшую субботу, 1 сентября, в Барнауле. Гостями праздника стали более 10 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, свою продукцию на фестивале презентовали 10 предприятий-переработчиков Алтая.

Помимо традиционного ассортимента, предприятия представили различные блюда, приготовленные на барбекю прямо во время фестиваля. Помимо этого, сразу на двух площадках гости фестиваля смогли приготовить своими руками мясной ролл, а также посмотреть гастрономический урок по жарке стейков и домашних сосисок. Особое внимание гостей привлекла жарка на вертеле двух баранов.

Вечером на сцене фестиваля выступил оркестр культурного центра ГУ МВД по Алтайскому краю, а затем музыкальный коллектив «Вдохновение». Завершился фестиваль выступлением группы «25 кадр» и красочным фейерверком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: