2018-08-06T10:18:36+03:00

Полицейские разбираются в тройном ДТП в центре Барнаула

Из-за нетрезвого лихача пострадали две машины
Изменить размер текста:

Полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей, которое произошло в воскресенье, 5 августа, в 22:30 на пересечении проспекта Ленина с Димитрова.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, 33-летний мужчина, управляя автомобилем «ММС Кольт», столкнулся с машинами «Хонда Фит», которой управляла 24-летняя девушка и припаркованным «Мазда Демио». На место незамедлительно прибыли «скорая помощь», полиция и МЧС. Виновник аварии и девушка-водитель другого автомобиля получили травмы, им была оказана медицинская помощь.

В ведомстве отмечают, что водитель автомобиля «ММС Кольт» прав не имеет, кроме того, у него отсутствовали какие-либо документы на этот автомобиль. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался, однако, по словам очевидцев, он едва держался на ногах.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции УМВД России по городу Барнаулу проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: