2018-07-11T10:56:05+03:00

Барнаульское «Динамо» проведет товарищескую встречу с «Сибирью-2»

Пока алтайская команда приступила к ежедневным тренировкам
Барнаульское «Динамо» проведет товарищескую встречу с «Сибирью-2». Фото: ФК "Динамо-Барнаул"Барнаульское «Динамо» проведет товарищескую встречу с «Сибирью-2». Фото: ФК "Динамо-Барнаул"
Изменить размер текста:

Футболисты барнаульского «Динамо» готовятся к товарищеской встрече с новосибирской командой «Сибирь-2». Этот матч состоится на главном стадионе краевого центра 14 июля в 16 часов.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо-Барнаул», в составе бело-голубых остались известные болельщикам футболисты: Богдан Карюкин, Константин Погребан, Сергей Нестеренко, Владимир Завьялов и Александр Худяков. В предстоящей товарищеской игре зрители смогут увидеть молодых игроков, которым только предстоит заявить о себе в профессиональном футболе.

О том, когда для барнаульского «Динамо» начнутся официальные матчи нового сезона, а также какие команды будут выступать вместе с алтайским коллективом пока не ясно.

По слухам, в будущем сезоне не выступит «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Ранее обсуждалось, что во второй лиге смогут сыграть некоторые команды, которые в прошлом сезоне имели статус любительских клубов.

По информации «Комсомолки» точная информация о том, с кем и по какой схеме сыграет барнаульское «Динамо» в новом сезоне, появится к концу текущей недели.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: