2018-07-02T12:23:43+03:00

Популярный актер отправился покорять таинственный Алтай

Он планирует подняться к подножью Белухи
Сергей РомановичСергей РомановичФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Популярный актер молодежных сериалов и блокбастеров Сергей Романович вместе с группой единомышленников отправился покорять таинственный Алтай.

Некоторое время назад актер на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором приглашал всех желающих присоединиться в его группу и отправиться в путешествие по таинственному и загадочному Алтаю.

- В предвкушении захватывающего десятидневного путешествия мне не просто находиться в городской суете, все мысли уже там, на просторах величественного Алтая, - признался актер за несколько дней до начала тура.

По словам самого Сергея Романовича, его трип начался 1 июля в Новосибирске. Именно там собрались все участники группы. В планах у них посмотреть «Альпийские луга» Алтая, горные озера, ледники, реки и белоснежные горы.

Страница Сергея Романовича Фото: скриншот сайта

Страница Сергея РомановичаФото: скриншот сайта

- Все это совсем скоро станет неотъемлемой частью нашего приключения! – признается актер.

Завершится приключение актера и его друзей восхождением к горе Белухе.

Справка

Сергей Романович родился 16 июля 1992 года в Томске. Широкой публике знаком по ролям в таких проектах как «Чернобыль. Зона отчуждения», «Ольга», «Экипаж», «Старшая дочь», «В спорте только девушки», «Кухня», «Склифосовский», «Ласковый май» и другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: