2018-06-03T09:58:24+03:00

Вещи игрока сборной России по футболу передали в Алтайский краеведческий музей

Их продемонстрируют на выставке в честь чемпионата мира
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футболка Александра ЕрохинаФутболка Александра ЕрохинаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Фонд Алтайского краеведческого музея пополнился новыми экспонатами – вещами игрока сборной России по футболу – Александра Ерохина.

Все давно знают, что Александр является уроженцем Барнаула и начинал заниматься футболом именно здесь. Его первым тренером был Геннадий Смертин – отец Алексея Смертина.

Спустя некоторое время Ерохин попал на просмотр в московский «Локомотив», а в 17-ть поехал в Тирасполь, где несколько сезонов защищал цвета клуба «Шериф». Его довольно быстро признали лучшим игроком. Завоевал множество наград, а 2010 году перешел в «Краснодар». Потом сменил еще несколько клубов, а с лета 2017-го закрепился в питерском «Зените».

Дебют Александра Ерохина в сборной России произошел в 2016 году. Он уже провел за главную команду страны 11 игр. Участвовал в Кубке конфедераций. И уже точно известно, что барнаулец сыграет на первом домашнем чемпионате мира по футболу.

- Переданные вещи Александра Ерохина можно будет увидеть на выставке «Моя страсть – футбол, моя гордость – Россия», которая откроется 8 июня, в преддверии чемпионата мира по футболу, - сообщают в музее.