2018-05-11T09:46:18+03:00

«Старый мост» в Барнауле могут закрыть

Объект требует ремонта, но от него все открещиваются
Старый мостСтарый мостФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

«Старый мост» в Барнауле могут закрыть. Об этом сообщает «Политсибру» со ссылкой на Росимущество в Алтайском крае и Республике Алтай, которое заявило, что объект не находится в их собственности.

Напомним, мост требует ремонта, но от него все открещиваются. Ранее Центральный районный суд по иску администрации Барнаула признал «старый мост» объектом федеральной собственности, региональное управление Росимущества это оспорило и подало встречный иск – признать «старый мост» собственностью Росавтодора. В Алтайском крае госкомпанию представляет УПРДОР «Алтай».

- В Росимуществе уточнили, что направили предписание мэрии Барнаула, чтобы временно ограничить движение по «старому мосту» до того момента, пока окончательно не определится «балансодержатель» объекта, - сообщает издание.

Напомним, в начале мая дорожного покрытия «старого моста» было отремонтировано неизвестной организацией. Причастность к этому отрицали и в мэрии Барнаула, и в правительстве Алтайского края, и в Росимуществе. Как стало известно, ремонт провела одна из краевых дорожных организаций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: