2018-05-08T11:21:30+03:00

На Алтае осудили группу наркоторговцев

Они везли товар из Новосибирска через Барнаул в Кемерово
В доме преступника обнаружили почти килограмм героина.В доме преступника обнаружили почти килограмм героина.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

В Алтайском крае осудили членов преступной группы, которая организовала канал поставки героина через Новосибирск, Кемерово и Барнаул.

Двое подельников в 2016 году разработали план, по которому один из них должен был покупать наркотик в Новосибирске, передать напарнику в Барнауле, а потом продать в Кемеровской области.

- Реализация преступной схемы была осуществлена осужденными осенью 2016 года. Возле одного из кафе Кемеровской области недалеко от места проживания одного из участников они планировали продать более 250 граммов наркотической смеси, содержащей героин, однако были задержаны с поличным, - рассказали в УФСБ России по Алтайскому краю.

Позже в ходе обыска в доме преступника обнаружили почти килограмм героина. Дело передали в суд, который постановил отправить наркоторговцев в колонию строгого режима на 11 и 12 лет. Приговор не вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: