2018-04-10T13:26:27+03:00

В Алтайском крае пройдут дискуссионные площадки «Единая Россия: Направление 2026»

На них выработают «дорожные карты» по решению задач, озвученных в послании президента
Изменить размер текста:

Партия «Единая Россия» во всех регионах страны запустила дискуссионные площадки, в ходе которых планирует выработать «дорожные карты» по решению задач, озвученных в послании президента Федеральному Собранию. Также в ходе дискуссионных площадок планируется сформулировать и обсудить современные идеологические принципы «Единой России» и предложения по модернизации партийной организации. Об этом заявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.

- Дискуссионные площадки в регионах пройдут в течение апреля. В рамках этого формата мы хотим обсудить с партийцами и общественностью возможные пути реализации послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию «Единой России». Результатом региональной работы станет свод предложений партийных дискуссионных площадок, который планируется обсудить и представить на Федеральной партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026» в мае, - рассказал он.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», председателя АКЗС Александра Романенко, в Алтайском крае дискуссионные площадки начнут свою работу с 20 апреля.

- Дискуссионные площадки с участием актива первичных и местных отделений партии, экспертов, представителей бизнеса и общественности мы планируем провести в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Заринске. На тематических площадках: «Здоровье и экология», «Социальная сфера», «Городская среда», «Образование», «Достойная жизнь» и «Обновление Единой России» мы хотим детально обсудить реализацию задач, сформулированных в послании президента, - рассказал Александр Романенко. – Наиболее интересные предложения, сформулированные по итогам работы на дискуссионных площадках, будут направлены от регионального отделения на федеральную конференцию, – сообщил Александр Романенко.