2018-07-16T18:57:29+03:00

Елена Яковлева о тату сына: Скорей бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки

Замечательная актриса рассказала, что не имеет ничего против косметических операций и периодически делает мезотерапию
Поделиться:
Комментарии: comments87
Елена Яковлева прогулялась по центру ВитебскаЕлена Яковлева прогулялась по центру ВитебскаФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Актриса Елена Яковлева приехала на «Славянский базар в Витебске» на поезде - но следов усталости на лице мы не заметили - наоборот, выглядит она прекрасно, при этом косметики ну просто минимум. При этом, как оказалось, она позитивно относится к пластической хирургии.

Елена Яковлева после ночи в поезде выглядела просто прекрасно Фото: Павел МАРТИНЧИК

Елена Яковлева после ночи в поезде выглядела просто прекрасноФото: Павел МАРТИНЧИК

- Я недавно услышала такой термин, от которого мне стало плохо - «дожители». Это те, кто вышел на пенсию, представляете! - сказала актриса. - Поэтому, чтобы не стать таким «дожителем», актрисам приходится продлевать свое существование в профессии с помощью пластической косметологии и хирургии. Ничего против этого не имею, но для любого вмешательства в лицо требуется реабилитация. А у меня сплошные спектакли. Но если у меня выдается 3-5 свободных дней, я иду и делаю мезотерапию.

Елена Яковлева в Витебске созванивалась с сыном. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Елена Яковлева в Витебске созванивалась с сыном.Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Вы еще не бабушка?

- Да я бы рада, хоть сейчас готова! Главное, чтобы у сына и его жены Вики все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга.

- Сын не подначивал вас сделать татуировку?

- Про личные татуировки не скажу, это не ваше дело, - улыбнулась Елена. - Слушайте, ну про разукрашивании тела моего сына спрашивают так много, что я даже устала отвечать. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни (у Дениса зататуировано не только тело, но и лицо - авт.). Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Скорей бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас.

Сын актрисы Денис. Фото: личный архив

Сын актрисы Денис. Фото: личный архив

- Его часто сравнивают с Тимати.

- Тимати еще работать и работать над телом. Он отдыхает по сравнению с моим сыном.

Сын Елены Яковлевой Денис уже раскаивается, что сделал татуировки. Фото: личный архив

Сын Елены Яковлевой Денис уже раскаивается, что сделал татуировки. Фото: личный архив

- Денис сейчас работает в школе?

- Да, и мне казалось довольно странно работать воспитателем с детьми в таком виде. Но дети с интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. Поскольку сын работает в школе Росатома, и туда приезжают дети со всего мира, одним из главных требований было отличное знание английского языка. Денис хорошо владеет иностранным, поэтому его приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения, не зря же он увлекается бодибилдингом. У Дениса сразу получилось с детьми полное взаимопонимание. Были ребята из каких-то племен, где тату считается страшным грехом. Тем не менее, когда они его увидели, сразу подружились и до сих пор переписываются.

Елена Яковлева и актеры Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, Петр Кислов приехали в Витебск показать спектакль «Территория любви» Фото: Павел МАРТИНЧИК

Елена Яковлева и актеры Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, Петр Кислов приехали в Витебск показать спектакль «Территория любви»Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Как у вас отношения с интернетом?

- У меня есть профиль в инстаграм. Для меня стало открытием, что там уже штук сто моих фейковых профилей. Бороться с ними оказалось бесполезно - хотя мои подписчики пытались это делать. Я к соцсетям отношусь как к приколу, но постоянно не сижу. А с интернетом вообще не дружу. Купила дорогой компьютер, открыла его, сын показал, на какую кнопку нажать. Зашла в интернет и первое, что увидела - какую-то озабоченную тетку в очках на фоне моей картины за спиной. Я испугалась, закрыла, и больше компьютер не включала (смеется - авт.).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также