Фотогалереи
Фото дня - Барнаул

В Барнауле спасатели проверили готовность техники, которая будет работать во время паводка

В Барнауле прошли соревнования спасателей по скоростному подъему на 24-й этаж. Победитель Иван Лыжин поднялся за 2 минуты и 55 секунд!

Вот такой монстр родился в алтайском селе Буян. У поросенка нет пятачка, вместо него на лбу "хобот" с ноздрями. Язык очень длинный, а в пасти один большой зуб. Мутант умер почти сразу после рождения.

Алтайский губернатор Виктор Томенко на "Сибирской Масленице" сам испек блинчики и угостил ими гостей праздника.

Сотрудники Госавтоинспекции поздравили прекрасную половину водителей Барнаула с 8 марта. Фото: ГИБДД.

В зоопарке Барнаула родилась милейшая парочка гималайских медвежат. Пока они не выходят из "берлоги". У родителей Даши и Жоры это первое потомство.

В честь открытия Универсиады барнаульские «Белые медведи» установили рекорд по обливанию из ведра. Петр Сокруто в свой 55-летний юбилей облился 55 раз!

Весна и красота неразделимы. В первый день марта барнаульские девушки просто расцвели. Для мужчин дарить им букеты – одно удовольствие. Фото Лии Черновой.

На высокогорном плато Укок в Республике Алтай ученые сделали редкие кадры снежных барсов. Хищников засняли объективы автоматических камер, которые специалисты установили еще в прошлом году.

В Барнауле прошел чемпиона Алтайского края по зимним трековым гонкам. Пилоты зажгли алтайскую зиму, задымили ее дымом покрышек, в общем, скучать не пришлось.

Ух, какая красивая Луна была видна над Алтаем этой ночью. Висит таким блином над головой, нашептывает, манит…

Говорят, если вставать с рассветом и ложиться с закатом, то жизнь станет гармоничнее. Здоровья, по крайней мере, точно будет больше. Потому что, правильнее оно как-то…