В мире

Звезда сериала "Лютер" Идрис Эльба заразился коронавирусом

Актер записал обращение к поклонникам в твиттер и рассказал, что у него пока нет симптомов
Идрис Эльба в сериале "Лютер"

Идрис Эльба в сериале "Лютер"

Фото: кадр из фильма.

Актер Идрис Эльба заражен коронавирусом. Об этом он рассказал 16 марта в твиттер. В небольшом комментарии к ролику, актер написал, что о своем диагнозе узнал только утром. Но в изоляции, то есть на домашнем карантине, он находится дольше, как только получил информацию, что может быть носителем коронавируса. С кем контактировал Эльба и от кого мог подхватить заразу, он не сообщил.

- Я чувствую себя хорошо, пока у меня нет симптомов,- написал он в твиттер. - Оставайтесь дома людьми и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела. Никакой паники.

Идрис Эльба известен зрителям по боевику "Тихоокеанский рубеж", драме "Большая игра", он исполнил главную роль в сериале о выдающемся детективе "Лютер".

Эльба не единственная звезда, чьи планы серьезно нарушил коронавирус. Актер Том Хэнкс вместе с женой несколько недель назад отправился на отдых в Австралию. Вскоре у обоих появились симптомы простудного заболевания, супругам поставили диагноз корогавирус. Пара тоже не стала скрывать правду, они записали ролик для поклонников и опубликовали в соцсетях.