2020-01-17T06:47:44+03:00

«Она сильно напугана»: палату девочки, найденной в Карасуке, охраняет полиция

Сейчас девочка общается со следователями
Поделиться:
Комментарии: comments2
Найденная 10-летняя девочка из Карасука рассказала родителям, что с ней произошло. Но пока, это тайна следствия.Найденная 10-летняя девочка из Карасука рассказала родителям, что с ней произошло. Но пока, это тайна следствия.
Изменить размер текста:

Волонтеры нашли пропавшую девочку из Карасука в подвале местного общежития на вторые сутки поисков. Сотни добровольцев искали ребенка по всему городу, многие не спали вторую ночь. Ближе к вечеру четверга, 16 января, появилась информация, что ребенка видели в общежитии. Там ее и нашли, в закрытом на замок подвале. В этом помогла собака кинолога Алексей Рассолов. Девочка была без сознания, истощена и обезвожена. Ее доставили в больницу. Вскоре она пришла в себя.

Утро в пятницу, 17 января, КП-Новосибирск пообщалась с отцом ребенка Евгением и узнала о том, что происходит с девочкой.

«Заглянули – она там лежит. Выломали дверь» - волонтер рассказал, как в подвале нашли без вести пропавшую школьницу. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

— Дочка в реанимации, в сознании, она потрясена и напугана. Но когда увидела маму, будто пришла в себя. Вчера врачи нам дали пообщаться минут 5-10. Сказали, что больше пока нельзя: дочка ослаблена. Но за это время Алена успела рассказать, что с ней произошло. Она сказала только нам. Следователи запретили рассказывать. Очень серьезная ситуация. Мы скоро поедем к ней в больницу. Сегодня ее будут допрашивать следователи, — рассказал КП-Новосибирск отец найденной школьницы.

Напомним, 10-летняя девочка пропала в Карасуке в среду 15 января. Почти двое суток ее искал почти весь город. Известно, что около 15:20 родители встретили четвероклассницу у отделения музыкальной школы и отправили девочку домой. Около 16:30 они вернулись и не обнаружили дочку дома. Стали звонить одноклассникам девочки, учителям и знакомым, но оказалось, что никто ребенка не видел.

Пропавшую школьницу из Карасука нашли без сознания в клетке подвала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую школьницу из Карасука нашли без сознания в клетке подвала.

10-летнюю девочку помог отыскать охотник с собакой, ребенка увезли в больницу. (подробнее)

«Была обезвожена, сутки не ела»: врачи рассказали о состоянии 10-летней девочки, найденной в Карасуке.

Сейчас школьница уже пришла в сознание. (подробнее)

«Она пугливая, боится темноты»: девочка с разными глазами загадочно пропала после встречи с приемным отцом.

Накануне у ребенка и родителей была небольшая ссора: девочку наказали, отобрав у нее мобильный телефон. Подробности исчезновения 10-летней Алены — в материале КП-Новосибирск. (подробнее)

«Искали сотни человек»: девочка с разными глазами пропала после школы в Карасуке.

Главная примета исчезнувшей девочки: у нее один глаз карий, другой — голубой. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных