2020-01-17T06:40:14+03:00

«Искали сотни человек»: девочка с разными глазами пропала после школы в Карасуке

Главная примета исчезнувшей девочки: у нее один глаз карий, другой — голубой
У пропавшей не было с собой телефона. Фото: предоставлены родителями.У пропавшей не было с собой телефона. Фото: предоставлены родителями.
Изменить размер текста:

Десятилетняя девочка пропала в Карасуке уже почти сутки назад, когда возвращалась из музыкальной школы. Известно, что около 15:20 родители встретили четвероклассницу у отделения музыкальной школы и отправили девочку домой. Около 16:30 они вернулись и не обнаружили дочку дома. Стали звонить одноклассникам девочки, учителям и знакомым, но оказалось, что никто ребенка не видел. Отец обратился в полицию, к поискам подключились десятки местных жителей — обшарили чердаки и подвалы микрорайона «Черемушки», но девочки нигде не было.

— Дочка — наша приемная, мы удочерили ее восемь лет назад и растили, как родную. Девочка очень общительная, боится темноты. Биологическую мать Алены полиция уже проверила, кто отец — никто не знает, — рассказал КП-Новосибирск приемный отец Евгений.

Сотни добровольцев всю ночь искали маленькую девочку в яркой одежде, полиция подключила кинологов. Но пока результатов нет.

Отличительная черта девочки - разные глаза: один из них карий, другой - голубой. Приметы школьницы такие: рост около 150 см, волосы светлые до плеч. Она была одета в бежевый пуховик с леопардовым принтом, светлые штаны, розовую вязаную шапку, голубой шарф и темные сапоги. С собой у нее был голубой рюкзак с нотами и ручкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Нуждается в присутствии близких»: застенчивая школьница в бежевом пуховике пропала в Новосибирске

В ноябре девочка не вернулась из школы домой вечером и на следующий день. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных