2019-08-16T07:41:21+03:00

Депутаты одобрили кандидатуру Вячеслава Франка на пост и.о. главы Барнаула

Виктор Томенко и Вячеслав Франк (справа)Виктор Томенко и Вячеслав Франк (справа)Фото: пресс-службы правительства Алтайского края
Изменить размер текста:

Депутаты Барнаульской городской Думы поддержали предложение губернатора края Виктора Томенко о назначении Вячеслава Франка на должность и. о. главы города.

В аппарате гордумы сообщили, что в голосовании приняли участие 34 депутата из всех фракций. 32 проголосовали «за», а двое воздержались.

- Таким образом, решение принято большинством голосов. Оно вступило в силу с момента принятия, - отметили в администрации города.

Напомним, 15 августа Сергей Дугин заявил о своей добровольной отставке. Городом он руководил с 25 декабря 2015 года.

Вячеслав Франк родился 6 мая 1965 в Барнауле. Окончил Барнаульский строительный техникум и Институт экономических преобразований и управления рынком по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». 14 лет замещал должности руководителя, заместителя руководителя в строительных организациях. С марта 2016 года назначен на должность замглавы администрации города по градостроительству и земельным отношениям. С января 2017-го - на должность первого замглавы администрации города, руководителя аппарата.

Читайте также:

Глава Барнаула Сергей Дугин подал в отставку

Кластер, вырубки, торговые лотки: чем запомнился мэр Барнаула Сергей Дугин

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отставка мэра Барнаула Сергея Дугина»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных