2019-07-23T20:11:50+03:00

Алиса Гребенщикова у памятника Шукшину прочла стих Асадова

Алиса Гребенщикова на открытии Шукшинских дней на АлтаеАлиса Гребенщикова на открытии Шукшинских дней на АлтаеФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Российская актриса театра и кино Алиса Гребенщикова приехала в Барнаул для участия в фестивале Шукшинские дни на Алтае.

Во время церемонии открытия Алиса была приятно удивлена количеству людей, которые собрались на площади перед памятником Василию Шукшину. И, пользуясь случаем, который ей предоставили организаторы, прорекламировала фильм, с которым приехала на кинофестиваль.

- Вас здесь так много! Спасибо, что вы все пришли. Я надеюсь, что конкурсный фильм «Последнее испытание», который будет показан в Алтайском крае, смогут увидеть все, кто пришли сегодня на эту площадь. Так, например, первый показ этого фильма состоится уже сегодня в кинотеатре «Мир». Начало в 20 часов. Кто-то планирует прийти? – спросила актриса у толпы. – Сейчас я только десять человек услышала. Вы планируете прийти? Также хочу сказать, что завтра во Дворце культуры Барнаула состоится творческая встреча, хотя я назвала бы это творческо-поэтической встречей. Я буду рассказывать вам о своих любимых стихах. Это будет завтра, в 19 часов.

Алиса Гребенщикова в Барнауле читает стих Эдуарда Асадова.Автор: Анна СЕМИНА

А для того, чтобы как-то «разогреть» публику, прочитала стих Эдуарда Асадова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных