2019-06-11T14:52:46+03:00

Пострадавшие в ДТП устроили самосуд над пьяным виновником

Поделиться:
Комментарии: comments1
ДТП в Бийске (фото: со страницы "Аварком Бийск "Все ДТП Бийска")ДТП в Бийске (фото: со страницы "Аварком Бийск "Все ДТП Бийска")Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В Бийске в результате аварии пострадали, по меньшей мере, два человека. Те, кому досталось меньше всего, устроили виновнику самосуд.

По данным МУ МВД России «Бийское» авария произошла в понедельник, 10 июня проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, которое вчера, 10 июня, произошло на съезде с коммунального моста, рядом с музеем.

- Водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь по коммунальному мосту в сторону центра, совершил столкновение с автомобилем Toyota Funcargo, - пишет «Бийский рабочий», со ссылкой на пресс-службу ведомства.

После первого столкновения иномарку занесло и она врезалась в автомобиль Toyota Camry, которая стояла на перекрестке улицы Советской и переулка Коммунарский. Как рассказывают свидетели, в результате аварии из-за сильнейшего стресса и удара у пассажирки Toyota Funcargo отнялись ноги. Также травмы получил 12-летний ребенок. Пока им оказывали первую помощь, виновник ДТП спокойно вышел из машины и прикурил. В этот момент на него с кулаками набросился водитель Toyota Camry и другие.

Как позже показало освидетельствование, предполагаемый виновник действительно был пьян. Сейчас идет проверка по факту ДТП, назначена автотехническая экспертиза.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: