2019-06-07T05:59:03+03:00

На Алтае «Почта России» сделала из детского сада проходной двор

Изменить размер текста:

Филиал «Почты России» сделал из детского сада в селе Васильчуки Ключевского района проходной двор.

Как сообщает «СР», в апреле 2019 года на территории детского сада разместился филиал «Почты России». И иногда клиенты почты без ограничений проходят через территорию детсада в дневное время, ну а вечером там отдыхают взрослые компании.

В связи с этим несколько местных жителей обратились за помощью в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Парламентарий обратился к главе Ключевского района Денису Леснову, который пояснил, что летом там планируется провести ограждение территории, занимаемой «Почтой России». Более того, в связи с наличием угрозы безопасности детей Александр Терентьев направил депутатский запрос также и районному прокурору Сергею Кремеру.

Нахождение на территории детского сада посторонней организации – это вопиющее нарушение законодательства, считает Председатель Совета местного отделения партии «СР» в Ключевском районе Наталья Лебедева.

– На мой взгляд, принимать меры нужно немедленно, а не откладывать решение проблемы на три летних месяца. При таких условиях пребывания детей каждую минуту с ними может случиться непоправимая беда. Тем более, что селе Васильчуки – это приграничная территория. Рядом лес. А это дети – самое дорогое, что у нас есть, – подчеркивает она.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: