2019-05-03T18:10:33+03:00

В Новоалтайске дежурный врач отказался осматривать пенсионера с разрывом желудка

Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В Новоалтайске дежурный врач отказался принимать пациента в тяжелом состоянии. Вместо этого он посоветовал родственникам «вызвать попа». В итоге 68 - летнего мужчину отвезли в реанимацию, сообщает «Толк».

По словам внучки новоалтайца, 2 мая дедушка почувствовал себя плохо, он кашлял кровью и задыхался. «Скорая помощь» поставила мужчине кровевосстанавливающий укол и порекомендовала немедленную госпитализацию.

В Городской больнице имени Литвиненко дежурный хирург не дал родственнице объяснить симптомы у дедушки и отказался осматривать пациента. Спустя 40 минут пришел доктор из реанимации и мужчине назначили рентген. По результатам снимка пожилому мужчине диагностировали разрыв желудка с внутренним кровотечением. Ему откачали кровь из легких и отвезли в реанимацию. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии.

Как после выяснила женщина, дежурного хирурга больницы зовут Павел Дягилев. Руководство медицинского учреждения пока не прокомментировало ситуацию. По этому поводу журналисты уже готовят официальный запрос.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: