2019-04-22T12:31:04+03:00

Новые сообщения о минировании поступили в учебные учреждения Бийска

Новые сообщения о минировании поступили в учебные учреждения БийскаНовые сообщения о минировании поступили в учебные учреждения БийскаФото: газеты «Бийский рабочий»
Изменить размер текста:

В учебные учреждения Бийска продолжают поступать сообщения о минировании. Сегодня, 22 апреля, такие письма пришли в кадетскую школу и Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса.

Как сообщает «Бийский рабочий», письма с угрозами о минировании вновь поступили по электронной почте. В связи с этим проводилась эвакуация учащихся и сотрудников учебных учреждений. По некоторым данным в общей сложности на улицу вывели более 600 человек. На место выезжали спасатели и кинологи. Очевидцы сообщают, что у колледжа два филиала в разных частях Бийска. В итоге спецслужбы выезжали по нескольким адресам. После тщательного осмотра помещений ничего подозрительного обнаружено не было. В 11 часов 40 минут занятия в учебных учреждениях возобновились.

Напомним, что ранее сообщения о минировании уже поступали в разные учреждения Барнаула и Бийска. В феврале 2019 года под угрозой оказались более 100 зданий. Практически везде проводились эвакуации. После проверок спецслужбы ничего подозрительного не выявили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных