2019-04-17T14:08:51+03:00

Барнаулец вышел на одиночный пикет из-за рекламы "без трусов"

Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Политсиб.руФото: Политсиб.ру
Изменить размер текста:

Житель краевой столицы Вадим Жигульский, остался недоволен решением антимонопольной службы по поводу рекламы магазина «Трофей». Он называет себя уполномоченным по правам детей с инвалидностью в Алтайском крае, но такой должности не существует.

Митингующий отправил письмо в редакцию Политсиб.ру, где поделился своим негодованием. Во время февральских праздников сеть магазинов «Трофей» выпустила рекламу «Мужики за 23 февраля без трусов!» Барнаулец счел подобный слоган оскорбительным и обратился в УФАС.

Однако антимономольщики посчитали, что реклама не нарушает законодательство. Жигульский с решением комиссии не согласен, он проводит одиночные пикеты возле здания УФАС, требуя пересмотра результатов.

По словам Вадима Жигульского, он планирует поговорить с руководителем краевого управления. Если же беседа окажется безрезультатной, то барнаулец будет обращаться в районный суд. Чьи аргументы окажутся более весомыми, пока остается загадкой.

Читайте также

Житель Барнаула устроил одиночный пикет против вырубки леса

12 апреля участник общественного движения Владимир Сафронов в очередной раз поднял проблему вырубки соснового бора. Он вышел к зданию краевой администрации с плакатом и требованием остановить разбазаривание национального достояния (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: