2019-04-15T09:29:36+03:00

Неизвестные сообщили о минировании ТРЦ "Огни"

ТРЦ "Огни"ТРЦ "Огни"Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Неизвестные утром 15 апреля сообщили о минировании барнаульского ТРЦ Огни". По сообщениям очевидцев в паблике "Барнаул 22", на место происшествия прибыли пожарные, полиция и скорая помощь.

Территорию вблизи торгового центра оцепили автомобили спецслужб, посетителей эвакуировали. Полиция перекрыла все въезды и выезды, на место происшествия не пускали местных жителей. Проезд был перекрыт от «Огней» до «Ледокола», вход был закрыт для посетителей в течение двух часов. Территорию обследовали кинологи в экстренном режиме, опасных и взрывчатых средств специалисты не обнаружили.

Изначально была информация о проводящихся учениях. Но, как заметили очевидцы события, в учениях должно быть задействовано большее количество экипажей пожарной службы. В МЧС и МВД воздержались от официальных комментариев, заявив, что на данный момент проводится проверка.

Напомним, в феврале волна минирований прокатилась по Барнаулу и Бийску. Тогда неизвестные "террористы" рассылали письма с угрозами в школы, больницы и другие социальные учреждения. Ни одна из угроз не подтвердилась.

Читайте также:

Больше 100 зданий в Бийске и Барнауле под угрозой минирования

Очередная волна минирований накрыла Бийск и Барнаул. Учреждения получают анонимные угрозы. По предварительным данным, «заминированы» оказались больше ста зданий (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: