2019-04-05T07:11:03+03:00

Уволенная со скандалом учительница из Барнаула будет вести колонку о ЗОЖ

Уволенная со скандалом учительница из Барнаула будет вести колонку о ЗОЖУволенная со скандалом учительница из Барнаула будет вести колонку о ЗОЖФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова, которую уволили из школы из-за нашумевшего фото, будет вести колонку о здоровом образе жизни для издательства «Просвещение».

Как пишет «МК на Алтае», в авторских колонках педагог будет писать о спорте, способах укрепить здоровье, а также профилактике заболеваний. Уже известно, что рубрику назовут ЗОЖ от Татьяны Кувшинниковой. Группа компаний «Просвещение» заинтересована в том, чтобы для учителей создавался интересный и полезный контент.

Напомним, что Татьяна Кувшинникова стала известна на всю страну после скандального увольнения из барнаульской школы. Женщина давно занимается зимним плаванием. На своих страницах в социальных сетях она разместила фото. На нем Татьяна Кувшинникова в мороз сидит на турнике в коротком вечернем платье. Родителям учеников это показалось аморальным, в результате разгорелся скандал, и последовало увольнение.

Позднее Татьяну Кувшинникову поддержали министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко, губернатор региона Виктор Томенко и многие известные люди со всей страны.

В настоящее время Татьяну Кувшинникову трудоустроили в Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барнаульская учительница о флэшмобе в ее поддержку: Фото в нижнем белье – это уже слишком!

Педагоги по всей стране встали грудью за Татьяну Кувшинникову (подробности)

"Человек и закон" о скандале с учительницей из Барнаула: "Это кем нужно быть, чтобы углядеть в ее снимках эротику?"

После неприятной ситуации Татьяна Кувшинникова уволилась из школы (подробности)

«Так только проститутки одеваются и фотографируются»: учительницу хотели уволить за безобидное фото в соцсети

Увлекающаяся закаливанием 38-летняя преподаватель русского языка из Барнаула опубликовала снимок в вечернем платье (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: