2019-02-20T06:08:54+03:00

На Алтае сельчанин угнал Renault Duster, чтобы доехать до родственников

26-летний сельчанин проник в гараж, завел автомобиль Renault Duster, и уехал на нем.26-летний сельчанин проник в гараж, завел автомобиль Renault Duster, и уехал на нем.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Житель Петропавловского района угнал у знакомых автомобиль, чтобы доехать до родственников. Произошло это в селе Коробейниково Усть-Пристанского района.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, 26-летний сельчанин, взломав навесной замок, проник в гараж, завел автомобиль Renault Duster, и уехал на нем. Автовладелец сообщил об угоне в органы внутренних дел. Ориентировка с приметами транспортного средства была передана всем нарядам полиции ближайших районов. Вскоре экипаж ГИБДД задержал угонщика. Как оказалось, он уехал в село Антоньевка Петропавловского района, где проживают его родственники.

Мужчина знаком с потерпевшим, ранее он помогал ему справляться с хозяйством. Ранее задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Уголовное дело возбуждено по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: