2019-02-20T10:07:10+03:00

На Алтае запретят высаживать детей из общественного транспорта в мороз

Изменить размер текста:

Проект «Пассажир в приоритете» в Алтайском крае запустили реготделение партии «Единая Россия» и Общероссийское объединение пассажиров. Его цель — повысить качество обслуживания пассажиров и развить транспортную систему.

— Мы не можем оставить без внимания резонансные ситуации в общественном транспорте. Мы возьмём на себя работу с обращениями граждан, изучение ситуаций и последующие обращения в компетентные органы, - сказал зам. секретаря краевого отделения партии, руководитель регисполкома Денис Голобородько.

Обращения и предложения будут собираться на площадке региональной приемной партии, через соцсети и СМИ. Общероссийское объединение пассажиров будет оказывать информационную и консультационную поддержку.

— Периодически возникают инциденты, как, к примеру, высадка детей из автобуса на мороз. Это требует мер. Положительный опыт уже есть в Санкт-Петербурге - там случаи безбилетного проезда детей фиксируются и в последующем оплачиваются родителями, — отметил руководитель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов. — Наша задача - в первую очередь, создать площадку для предложений. Предложения позволят принимать взвешенные законодательные решения.

Алтайский край станет первым в России, где проект «Пассажир в приоритете» будет работать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: