2019-01-12T06:47:56+03:00

Мужчина поленом и скалкой избил свою сожительницу

Госпитализация женщине не потребовалась
Мужчина бил потерпевшую скалкойМужчина бил потерпевшую скалкойФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

32-летний житель села Улаган Республики Алтай попал в полицию после того, как поленом и скалкой избил свою сожительницу.

По предварительным данным, ссора произошла в жилом доме. В тот день мужчина в очередной раз вернулся в пьяном виде. Его 38-летнюю сожительницу это разозлило. Начался скандал.

- Мужчина схватил полено, которое лежало у печи, и несколько раз ударил им потерпевшую по голове. Но скандал на этом не закончился. Селянин взял деревянную скалку и снова ударил сожительницу. При этом грозился убить, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД России по Республике.

Свидетелем семейной ссоры стала дочь потерпевшей. Она убежала к соседям за подмогой, а когда вернулась, сожитель ее мамы уже немного успокоился. Девушка воспользовалась моментом и вызвала полицейских.

Прибывший наряд задержал мужчину и доставил его в отделение. Потерпевшей же вызвали «скорую». Несмотря на травмы, госпитализация ей не понадобилась.

Свой поступок селянин попытался списать на состояние опьянения и «неприязненное отношение к сожительнице». По данному факту завели уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: