2018-12-06T18:26:18+03:00

Спортивный скандал: Баскетболист из Уфы потрогал за ягодицы алтайскую чирлидершу

Поделиться:
Комментарии: comments1
Скриншот с видео на сайте brl.mk.ruСкриншот с видео на сайте brl.mk.ru
Изменить размер текста:

Накануне «АлтайБаскет» в Барнауле провел повторную домашнюю встречу с клубом «Уфимец». Но многим эта встреча запомнилась не игрой, а скандалом.

Как сообщает «МК на Алтае», в камеру онлайн-трансляции попал щепетильный момент: когда в конце матча игроки обменивались рукопожатиями, баскетболист из Уфы под номером 8 потрогал за ягодицы одну из алтайских чирлидерш.

- Девушка сообщила об инциденте хореографу, а тот, в свою очередь, руководству клуба. После случившегося «АлтайБаскет» намерен подать жалобу в федерацию баскетбола, - пишет издание.

Сообщается, что недостойным поведением отметился капитан команды «Уфимец» - 31-летний защитник Артем Исаков. Баскетболист женат. Его супруга занимается волейболом.

Скандалом завершился матч между АлтайБаскетом и Уфимцем .Финальный матч завершился не только поражением нашей команды, но и скандалом.

Читайте также:

«АлтайБаскет» проиграл «Уфимцу» в повторном домашнем матче

Первый период игры прошел практически в равной борьбе. Подобная ситуация наблюдалась и в следующей четверти. На большой перерыв команды ушли при счете 39:41 в пользу уфимцев (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: