2018-12-03T09:42:53+03:00

Житель Барнаула купил сосиску в тесте с начинкой в виде плесени

К счастью, мужчина не отравился
Фото: со страницы vk.com/blacklist_barnaulФото: со страницы vk.com/blacklist_barnaulФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Житель Барнаула в социальной сети «Вконтакте» пожаловался на то, что ему продали сосиску в тесте, в которой была плесень.

Свой гневный пост он опубликовал в сообществе «Черный список Барнаул». По словам мужчины, в павильоне на улице Сухэ-Батора, 3В он купил две сосиски в тесте. Если первую съел, как говорится, не глядя, то вот на вторую обратил внимание.

- Надкусил и случайно заглянул во внутрь, - говорит он.

А внутри его ждала паутинка из плесени. Как долго эта сосиска ждала своего клиента в данном магазине, известно только его продавцам. Однако, по словам пострадавшего, он уже успел прочитать отзывы других людей о данном заведении, и оказалось, что он не первый, кому попалась в качестве начинки плесень. Таким образом, можно сделать вывод, что это происходит систематически.

- Никогда в жизни туда не пойду и друзей оповещу. Всё мясо и выпечка лежит с неизвестно какого времени, даты производства нет, - также добавляет покупатель.

Кстати, на вопрос других участников сообщества как самочувствие после употребления первой сосиски, мужчина ответил, что хорошее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: