2018-12-01T09:00:09+03:00

Очевидцы: после ДТП в Барнауле в салоне автомобиля зажало женщину

Поделиться:
Комментарии: comments3
Скрин публикацииСкрин публикацииФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

В субботу, 1 декабря, произошла авария в результате которой, машина потеряла управление, автомобиль отбросило на трамвайные пути и в столб.

Как сообщают очевидцы в сообществе «Барнаул 22», ДТП произошло на спуске с горы на проспекте Красноармейский. Автомобиль вылетел на трамвайные пути и врезался в столб в 10 часов 40 минут в районе дома № 28А по улице Аванесова. По словам очевидцев, в салоне зажало женщину. МЧС, реанимация на месте.

Как рассказали в краевом управлении ГУ МВД России, по предварительной информации, водитель, женщина 1993 года рождения, следуя на автомобиле «Ниссан-Цефиро», не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получила травмы, для оказания медицинской помощи была госпитализирована в Горбольницу № 1. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства дорожной аварии.

Водители жалуются на дорожников, которые плохо обработали улицы.

- Водители, будьте осторожны! Гололед, дороги плохо обработаны. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Вас ждут дома, - пишет Елена Ковалева.

- Напишут, что водитель не учёл дорожные условия, а не то, что дорожники не следят за дорогами, - считает Максим Жерновский.

- Водитель не учел того, что дорожники не следят за дорогами, - добавил Саша Семенов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: