2018-11-25T11:43:39+03:00

Житель Алтайского края украл у друга пять тысяч рублей из холодильника

Приятель сам показал злоумышленнику, где хранит свои сбережения
Житель Алтайского края украл у друга пять тысяч рублей из холодильникаЖитель Алтайского края украл у друга пять тысяч рублей из холодильникаФото: Алексей КУЧЕРЯВЫХ
Изменить размер текста:

Житель поселка Карповский Тюменцевского района Алтайского края украл у своего приятеля пять тысяч рублей, которые тот хранил у себя в холодильнике.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, местному участковому удалось раскрыть это преступление еще до того, как поступило заявление в полицию. Известно, что ненадежный друг, воспользовался доверием своего приятеля. Во-первых, он знал, где тот прячет ключ от дома, а, во-вторых, простодушный хозяин сам показывал гостю, как он ловко придумал спрятать пять тысяч рублей в холодильнике. Зная, что друг отсутсвует, злоумышленник проник нему в дом и украл пять тысяч рублей.

Известно, что украденные деньги подозреваемый спустил на спиртное в соседнем селе. В настоящее время он задержан. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: