2018-11-21T13:55:57+03:00

Глава Барнаула взял травлю в лицее №101 на контроль

Лицей №101Лицей №101Фото: телеканал "Наши новости"
Изменить размер текста:

Глава Барнаула Сергей Дугин взял конфликтную ситуацию в лицее №101 на контроль.

Как сообщили в горадминистрации, в лицее работает комиссия комитета по образованию, которая была создана по поручению Сергея Дугина. В составе комиссии - уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Ольга Казанцева, специалисты комитета по образованию города, психологи, инспектор по делам несовершеннолетних. Информация о работе комиссии поступает главе города ежедневно.

- Уже проведены беседы с участниками конфликта, проанализирована работа психологов и классного руководителя, ведется анализ воспитательной работы, взята под контроль работа с обращениями родителей, - сказали в мэрии.

22 ноября председатель комитета по образованию города Наталья Полосина проведет личный прием, на котором планирует рассмотреть обращения родителей и педагогов.

23 ноября работа комиссии завершится. Итоги рассмотрят на совещании у главы города.

Читайте также:

Мать подвергшегося травле школьника: Каждый день моего сына плевками и пинками гнали от школы до дома

«Он забитый пацан, но решил дать толпе отпор – вот и получил!» - рассказывают товарищи 14-летнего Ивана Степанова (имя изменено – прим.авт.), на которого ополчились сверстники. Почти 2,5 месяца несколько шестиклассников и семиклассников издевались над школьником, подкарауливая его во дворе или фойе школы. Это была своеобразная игра «напади на старшего», которая переросла в стадную травлю (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: