2018-11-03T10:13:27+03:00

Виктор Томенко рассказал о новых кадрах правительства

Губернатор Алтайского края учитывал профессионализм в первую очередь
Изменить размер текста:

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко дал интервью программе «Вести Алтай» и рассказал о своей команде.

С приходом нового губернатора обновился состав правительства. Из прошлого состава остались на местах только семь человек. В настоящий момент число министров достигает 21 человека, вместо 17, что были раньше.

Как отметил Томенко, при принятии решений о структуре правительства, он ориентировался на то, чтобы она была ясной, точной и соответствующей федеральной структуре. Помимо этого, в первую очередь он учитывал профессионализм новых членов правительства.

- Я убежден в их порядочности честности и открытости, готовности самостоятельно отвечать за блок порученных им вопросов, - заметил губернатор.

Напомним, что министром культуры Алтайского края стала Елена Безрукова, министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края назначен Иван Гилев, министром природных ресурсов и экологии Алтайского края назначен Владимир Попрядухин, а министром сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.

Читайте также

Губернатор представил обновленное правительство Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко озвучил состав обновленного правительства Алтайского края. Всего в него войдет 21 человек. Пока состоялись назначения 14 человек (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: