2018-10-30T09:47:43+03:00

На Алтае преступники скинули тело мужчины в выгребную яму и залили бетоном

Бийчанин уехал в Республику Алтай в поисках работы и уже не вернулся
Изменить размер текста:

Жестокое преступление совершили двое мужчин в республике Алтай – во время пьяной ссоры они убили собутыльника.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК, 31-летний бийчанин отправился в Республику в поисках работы. Он трудился на стройках, проживал в съемном жилье в Майминском районе. В ночь с 31 августа на 1 сентября в одном из жилых домов в Горно-Алтайске он распивал спиртные напитки (а также употреблял растительные наркотики) с 39-летним местным жителем и 30-летним мужчиной из Алтайского края. В какой-то момент между ними произошла ссора, и собутыльники стали избивать бийчанина.

- Они нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате потерпевший скончался на месте происшествия, - сказали в СУСКе.

Затем злоумышленники вынесли тело на улицу, а спустя несколько дней скинули его в выгребную яму уличного туалета, засыпав землей и залив бетоном. После того, как мужчина перестал выходить на связь, его родственники написали заявление в правоохранительные органы. Тело извлекли из ямы 25 октября и направили на экспертизу.

Сейчас обоим мужчинам предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Мужчины заключены под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: