2018-10-21T09:02:09+03:00

Молодого человека в Барнауле подозревают в похищении и убийстве тещи

Дочь покойной считает, что это сделали ее супруг и его отец
Молодого человека в Барнауле подозревают в похищении и убийстве тещиМолодого человека в Барнауле подозревают в похищении и убийстве тещиФото: со страницы vk.com/incident_22
Изменить размер текста:

Вопиющее преступление произошло в Барнауле несколько дней назад. Предположительно житель Новокузнецка вместе со своим отцом похитили женщину, после чего убили ее.

Более подробно об этом случае написали в сообществе «Инцидент Барнаул» накануне, 20 октября. Дочь погибшей дала подробный комментарий порталу NK Life. Оказалось, что до случившегося они с мужем спорили по поводу того с кем, должен остаться ребенок.

– Они следили за мной и моей мамой с понедельника. В среду, 10 октября, около 22:00 они специально били машину, чтобы сработала сигнализация. Мой папа вышел один и выключил её. Через полчаса ещё раз сигнализация сработала. Родители мои пошли вместе. Они выключили сигнализацию и решили перепарковать машину. Пока папа уехал парковать машину, мама пошла за ним пешком. И в конце дома её уже ждали. Там её схватили и увезли. Потом стало известно, что маму сильно избили в машине и оставили её на поле в промзоне. Поймали их ночью на трассе. Маму нашли почти спустя сутки, – рассказала девушка.

Также она добавила, что отец ее мужа занимает серьезный пост в крупной компании Новокузнецка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: