2018-10-17T07:12:38+03:00

Хоккеисты «Алтая» уступили саратовскому «Кристаллу» в повторном матче

На этот раз барнаульцы проиграли в серии буллитов
Хоккеисты «Алтая» уступили саратовскому «Кристаллу» в повторном матчеХоккеисты «Алтая» уступили саратовскому «Кристаллу» в повторном матчеФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Алтай» провел повторную выездную встречу против саратовского «Кристалла» в Первенстве ВХЛ. Как и днем ранее, барнаульцы вновь уступили, но на этот раз в серии буллитов.

После первого периода зрители голов не увидели. В начале второго игрового отрезка Денис Сергушкин вывел хозяев вперед, но спустя всего лишь минуту «Алтай» отыгрался. Шайбу за барнаульцев забросил Владислав Янцен.

В оставшееся время игры ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперника. Овертайм также не выявил победителя.

В серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Кристалла», которые набрали два полновесных очка, в то время, как «Алтай» довольствовался одним баллом.

После двух поражений барнаульская команда опустилась на четвертое место в турнирной таблице. Впереди у «Алтая» выездные матчи с «Мордовией», которые состоятся 19 и 20 октября.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: