2018-10-11T11:19:37+03:00

Легковушка провалилась в яму с водой

В Барнауле опять прорвало водопровод
Провал асфальта на пр.КомсомольскомПровал асфальта на пр.КомсомольскомФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Легковушка ушла под воду в центре Барнаула. Инцидент произошел в четверг днем, 11 октября.

О происшествии сообщили очевидцы через паблик Barnaul22 в социальной сети «Вконтакте». По их словам, авария произошла на проспекте Комсомольском, в районе дома №95. В результате порыва вода вышла на поверхность, произошел провал грунта, и Mazda провалилась в эту яму с жижей.

Что именно произошло на данном участке пока не известно. А тем временем на место порыва отправилась аварийная бригада барнаульского водоканала. Очевидцы не исключают, что прорвало канализацию.

Пока ремонтники были в пути, очевидцы растолкали машины, стоявшие поблизости к эпицентру происшествия, и их владельцы отъехали на безопасное расстояние. А вот водитель Mazda так и не появился.

Провал асфальта на пр.Комсомольском Фото: Олег УКЛАДОВ

Провал асфальта на пр.КомсомольскомФото: Олег УКЛАДОВ

Кстати, это уже далеко не первый подобный случай. Так в июле легковушка передним колесом угодила в яму в районе Жилплощадки, а в июне возле торгового центра «Огни» машина попала в провал задним колесом.

В результате порыва трубы с горячей водой зимой под асфальт провалилась иномарка. ЧП произошло на парковке в районе пересечения улиц Взлетная и Сиреневая.

Стоит отметить, что подобные происшествия случаются не только в краевой столице. Также минувшей зимой в огромную яму провалился экскаватор. Это произошло в Бийске. Тогда пришлось вызывать более мощную технику, чтобы вызолить аппарат из «заточения».

Читайте также: Пешеходы перестанут «тонуть» на перекрестке в центре Барнаула

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: