2018-10-11T09:23:16+03:00

Алтайские единороссы до конца осени обновят руководство партии

Обновление может превысить уставные 10%
Александр РоманенкоАлександр РоманенкоФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

До конца осени Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» обновит руководство. При этом обновление может превысить уставные 10%.

- Ежегодное обновление руководящих органов партии – обязательное требование Устава. Минимальный порог ротации – 10 процентов. По опыту прошлых лет мы зачастую выходим за рамки этого показателя в большую сторону, - сообщил секретарь отделения Александр Романенко.

По словам спикера, партийная работа требует большой самоотдачи, поэтому вполне закономерно, что кто-то устает, переходит на другое место работы, уходит на пенсию. На смену приходят новые люди со свежим взглядом, готовые учиться, работать над преобразованиями.

- Работа каждого из местных отделений напрямую отражается на эффективности деятельности отделения в целом. Поэтому мы стараемся максимально ответственно подходить к подбору кадров на местах, - добавил Александр Романенко.

Ротации местных политсоветов проведут на ежегодных отчетных конференциях в каждом из 69 местных отделений. Аналогичную процедуру ротации только в отношении регионального политсовета проведут на краевой конференции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: