2018-10-11T09:20:06+03:00

Селянин сжег дом с пятью людьми внутри

Все они погибли на месте
Пострадавшие надышались угарным газом и погибли на местеПострадавшие надышались угарным газом и погибли на местеФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Житель Косихинского района Алтайского края пойдет под суд за то, что поджег дом с пятью приятелями внутри. Все они погибли.

Трагедия произошла еще в апреле этого года. Обвиняемый ночью пришел к дому, в котором на тот момент находилось пятеро его знакомых, и поджег его.

- Мотивом к совершению преступления послужило то, что накануне мужчина также был в этой компании и выпивал с ними, а позже у него произошел конфликт с приятелями и он решил отомстить, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Люди, которые находились в доме, надышалась угарным газом, и скончались на месте происшествия. Помимо этого огонь повредил и частично уничтожил помещения самого строения.

Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу и передал его для дальнейшего рассмотрения. Мужчину будут судить по статье «Убийство более двух лиц и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: