2018-10-11T06:51:27+03:00

СФУ бросает вызов: школьников Алтая приглашают поучаствовать в вузовской олимпиаде

СФУ бросает вызов: школьников Алтая приглашают поучаствовать в вузовской олимпиадеСФУ бросает вызов: школьников Алтая приглашают поучаствовать в вузовской олимпиадеФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Сибирский федеральный университет добавит победителям олимпиады «Бельчонок» от 6 до 10 дополнительных баллов при зачислении.

До 14 января 2019 года школьники Алтайского края могут стать участниками олимпиады красноярского вуза. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте университета и решить задания дистанционного этапа.

Учащиеся со 2 по 11 классы могут заявиться в дисциплинах «математика» и «информатика», начиная с 7 класса доступно направление «физика», задания по химии могут решать школьники 8-11 классов, а старшеклассники (9-11 класс) проверят свои знания по биологии и обществознанию.

Набравшие максимальное количество баллов пройдут в заключительный этап олимпиады, который и выявит счастливых обладателей бонусов от СФУ.

Прошлая олимпиада «Бельчонок» собрала 16 тысяч участников по всей стране, 80 победителей и призеров получили дополнительные баллы в рейтинге абитуриентов СФУ и возможность поступить без экзаменов в другие учебные заведения России.

Интенсивной подготовке школьников к ЕГЭ, ОГЭ и внутренним испытаниям вуза красноярские преподаватели посветят грядущие зимние каникулы. Узнать подробнее о январских экспресс-курсах СФУ для абитуриентов можно по телефонам +7 (391) 249-79-69, +7 (391) 249-79-68.

Напомним, осенью 2019 года Сибирский федеральный университет планирует принять на бюджетной основе 6000 студентов по 100 направлениям подготовки и специальностям. На сегодняшний день в университете обучаются 35 тысяч студентов из разных стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: