2018-10-11T06:17:11+03:00

Тренер «Алтая» раскритиковал свою команду после двух побед

Андрей Соловьев высказался, что лидеры клуба показывают антиигру
Тренер «Алтая» раскритиковал свою команду после двух победТренер «Алтая» раскритиковал свою команду после двух победФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Хоккеисты «Алтая» провели два домашних матча против команды из Орска «Южный Урал – Металлург». Первую игру барнаульцы выиграли со счетом 9:2, вторую – 4:1. При этом главный тренер ХК «Алтай» Андрей Соловьев критически прокомментировал действия своих игроков.

В частности он отметил, что дисциплина в команде не на том уровне, который бы хотелось иметь. Игроки не хотят выполнять задание тренерского штаба.

– Они вчера выиграли, забили девять голов, а сегодня хотели на одном коньке соперника объехать, да не получается, – прокомментировал Андрей Соловьев.

Тренер добавил, что команде пришлось перейти на игру в три состава, чтобы остудить пыл игроков, которые, как выразился Соловьев, думали, что «закидают молодежь шапками».

Об игре лидеров «Алтая» Андрея Локтева, который оформил дубль в повторном матче с командой «Южный Урал – Металлург», и Дмитрия Ковязина главный тренер барнаульской команды сказал: «это не игра, это антиигра».

Тем временем, после двух побед ХК «Алтай» поднялся на третье место в турнирной таблице. 15 и 16 октября барнаульцы сыграют в Саратове против местного «Кристалла».

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: