2018-10-08T15:20:57+03:00

Жительница Барнаула вышла в финал международного конкурса красоты

Мария Старцева стала второй вице-мисс «Невская краса 2018»
Изменить размер текста:

Жительница Барнаула Мария Старцева вышла в финал международного конкурса красоты и таланта для людей с ограниченными возможностями здоровья «Невская краса 2018», который проходил в Санкт-Петербурге.

Как сообщает сайт телеканала «Катунь 24», девушка стала второй вице-мисс «Невская краса 2018» и мисс позитив. Мария Старцева узнала о конкурсе красоты и таланта в Интернете. Она, не раздумывая, решила участвовать. Во время пребывания в Санкт-Петербурге мария и другие участницы выезжали на экскурсии и даже катались на мотоциклах с байкерами, которые организовали для них мотопрогулку.

Мария Старцева признается, что призовое место в конкурсе стало для нее полной неожиданностью.

В обычной жизни девушка помогает детям и взрослым приобщиться к музыкотерапии. Также она играет на сцене. Каждые выходные Мария участвует в спектаклях студенческого театра «Уно» на базе Алтайского госуниверситета. Актерство помогло ей раскрепоститься и свободно общаться с людьми.

Сейчас Мария Старцева мечтает отправиться в кругосветное путешествие, попасть в Рио-де-Жанейро, чтобы увидеть статую Христа и карнавал; забраться на Мачу-Пикчу и посмотреть древние строения инков. Для этого ей не хватает новой коляски с электроприводом, старая – приходит в негодность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: