2018-10-08T09:07:16+03:00

«Справедливая Россия» в Алтайском крае пересмотрит кадровую политику

В партии считают, что настало время укрепить позиции
Изменить размер текста:

Отчетно-выборная конференция алтайского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» состоялась в Барнауле 5 октября.

Одним из главных ее итогов стало переизбрание председателя Совета регионального отделения партии. Следующие два года эту должность по-прежнему будет занимать Александр Терентьев.

Также в ходе конференции были выбраны члены совета и бюро партии, отобраны делегаты на федеральный съезд «Справедливой России» в Москве.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Терентьев подчеркнул, что в период, когда все выборы завершены, наступила благоприятная пора для пересмотра кадровой политики и переоценки ценностей. Также он добавил, что настало время укрепить позиции политической партии в регионе.

Помимо прочего Александр Терентьев прокомментировал итоги губернатроских выборов, отметив, что ранее кандидаты от «Справедливой России» набирали меньший процент голосов избирателей. Напомним, что кандидату от эсеров Людмиле Сусловой удалось заручиться 14,4% голосов изибирателей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: