2018-10-05T08:10:59+03:00

Алексей Смертин получил в РФС новое назначение

Теперь он отвечает за региональную политику и международные отношения
Алексей Смертин во время назначения (Фото: РФС).Алексей Смертин во время назначения (Фото: РФС).
Изменить размер текста:

Барнаульский футболист, бывший капитан сборной России Алексей Смертин на этой неделе получил новое назначение в Российском футбольном союзе.

Его назначили директором по региональной политике и международным отношениям. Однако это не означает, что он освобождается от прежних обязанностей. Алексей также сохранит за собой пост офицера РФС по борьбе с дискриминацией в российском футболе. Сам Смертин принял данное назначение, как вызов.

– За несколько последних лет мы провели огромную работу, связанную с подготовкой Чемпионата мира в нашей стране. Теперь, после его окончания, очень важно грамотно и правильно распорядиться тем наследием, которое нам оставил этот грандиозный турнир, - прокомментировал назначение пресс-службе РФС сам Алексей Смертин.

По его словам, Союз намерен уделять больше внимания развитию не только профессионального футбола, но и массового и детского. Что касается международных отношений, то их будут выстраивать непосредственно во взаимодействии с ФИФА и УЕФА.

- Благодарю РФС за доверие и сделаю все от себя зависящее, чтобы максимально эффективно отработать на этой ответственной должности, - резюмировал Смертин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: