2018-10-03T08:07:54+03:00

Житель Алтайского края зверски расправился со своей сожительницей

Обвиняемый нанес женщине не менее 54 ударов ножом
Изменить размер текста:

Житель Первомайского района Алтайского края предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей сожительницы. В ходе ссоры мужчина схватился за нож, не оставив каких-либо шансов беззащитной женщине.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Алтайскому краю, преступление было совершено 20 июня 2018 года. Обвиняемый вместе со своей сожительницей распивали алкогольные напитки в помещении гаражного комплекса. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. После взаимных оскорблений 44-летний мужчина взял ножом, которым нанес женщине не менее 54-х ударов в область жизненно-важных органов. От полученных множественных колото-резанных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В этот же день мужчина был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу.

Оказалось, что обвиняемый с 15 лет встал на преступный путь. 10 раз он привлекался к уголовной ответственности, за что отбывал наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время уголовное дело о совершении мужчиной особо тяжкого преступления направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: