2018-09-22T16:02:33+03:00

Авария с бетономешалкой и двумя легковушками произошла в Барнауле

ДТП случилось на проспекте Калинина
В обстоятельствах произошедшего разбирается Госавтоинспекция.В обстоятельствах произошедшего разбирается Госавтоинспекция.Фото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Авария с бетономешалкой и двумя легковушками произошла в Барнауле на проспекте Калинина в субботу, 22 сентября. Об этом сообщили очевидцы в сообществе «Барнаул22».

В результате столкновения грузовик сшиб светофор и улетел в кусты, едва не врезавшись в здание завода «Сибэнергомаш». По словам очевидцев, у «Приоры» оказалась повреждена боковая часть, а «Солярис» отбросило к парковке без задней части. На место прибыл реанимационный автомобиль, о пострадавших официальных данных нет. В обстоятельствах произошедшего разбирается Госавтоинспекция.

- Я вчера наблюдала за бетономешалкой, которая двигалась со стороны Ядренцева в сторону Красноармейского, и водитель был не адекватен, он чуть не совершил три аварии, - написала в паблике Екатерина Осолодкова.

- Один такой водитель бетономешалки под "скоростью" несколько лет назад машину моего друга на парковке принял на бампер и тащил по Молодёжной до забора тогда ещё ремонтировавшегося корпуса меда. Несколько машин ещё по пути собрал. Пять лет примерно прошло, - рассказал Алексей Дубровин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: