2018-09-19T05:00:46+03:00

Алтайские полисмены спасли на пожаре пенсионерку

Они разбудили спящую женщину и вывели из дома
В селе Косиха сотрудники полиции, возвращаясь домой после рабочей смены, заметили на одной из улиц районного центра дым.В селе Косиха сотрудники полиции, возвращаясь домой после рабочей смены, заметили на одной из улиц районного центра дым.Фото: пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю
Изменить размер текста:

Алтайские полицейские спасли на пожаре пожилую жительницу села Косиха. Они разбудили спящую женщину и вывели из дома.

- В селе Косиха сотрудники полиции, возвращаясь домой после рабочей смены, заметили на одной из улиц районного центра дым. Полицейские немедленно сообщили в пожарную часть и оправились к месту, где стали тушить горящие баню и веранду частного дома. Стражи правопорядка разбудили спавшую хозяйку дома и помогли ей выйти на улицу, - сообщили в краевом управлении МВД.

Благодаря проявленной внимательности и смелости сотрудников дорожно-патрульной службы старших лейтенантов полиции Петра Коннова, Ивана Мартиросяна и лейтенантов полиции Егора Бондарева и Дмитрия Бедарева, удалось вовремя принять меры к тушению пожара, а также сохранить жизнь потерпевшей.

Женщина поблагодарила сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» (дислокация – село Косиха) за ее спасение на пожаре и оказанную помощь в тушении огня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: