2018-09-15T09:42:04+03:00

В Барнауле проходит футбольный турнир памяти Станислава Каминского

Участниками стали семь команд ветеранов
Изменить размер текста:

В столице Алтайского края проходит футбольный турнир памяти Станислава Каминского. Его проводят на стадионе СШОР Алексея Смертина (улица Энтузиастов, 12 В).

Участниками IX Международного турнира по футболу среди ветеранов стали такие команды как «Барнаул», «Рубцовск», «Кузбасс» (Кемерово), «СУЭК-Кузбасс» (Ленинск-Кузнецкий), «Новосибирск» (Новосибирск), «Междуреченск» (Междуреченск), «Алтай» (Усть-Каменогорск), «Металлург-ЕВРАЗ» (Новокузнецк). Матчи будут проходить 15 и 16 сентября. Сегодня они продлятся 17.00. А вот в воскресенье игры начнутся в 10 утра.

Напомним, Станислав Каминский был футболистом, а после того как завершил игровую карьеру, перешел на должность тренера. Он входил в состав первой барнаульской команды мастеров «Урожай». Помимо этого выступал за алма-атинский «Кайрат». В нем же он в последствии был тренером. Также руководил танкентским «Пахтакором» и, конечно же, возглавлял барнаульское «Динамо». Именно при нем команда в 1974 году выиграла зональный турнир Первенства СССР среди команд второй лиги.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: