2018-09-13T16:13:32+03:00

В Алтайском крае уменьшилось количество убийств, изнасилований и грабежей

Также уменьшилось число людей, погибших в результате противоправных действий
Поделиться:
Комментарии: comments1
Также уменьшилось число людей, погибших в результате противоправных действийТакже уменьшилось число людей, погибших в результате противоправных действийФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

В Алтайском крае уменьшилось количество убийств, изнасилований и грабежей. Об этом сказали на торжественном мероприятии по случаю вступления в должность начальника Главного управления МВД по Алтайскому краю генерал-майора полиции Андрея Подоляна.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в мероприятии принял участие врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко. Он поздравил Андрея Подоляна с назначением на должность. Глава региона подчеркнул, что это является важным событием для региона.

- Мы обязательно будем поддерживать и сохранять все формы взаимодействия органов исполнительной власти региона, органов местного самоуправления с Главным управлением МВД и его подразделениями на территории края, все традиции, наработки, которые в Алтайском крае приносят свой позитивный результат в деле поддержания правопорядка и обеспечения безопасности и спокойствия наших граждан, - отметил Томенко.

В рамках мероприятия было сказано о том, что по итогам 2017 года в Алтайском крае отмечено снижение количества регистрируемых преступлений, в том числе сократилось количество убийств, изнасилований, грабежей, мошенничеств, краж, уменьшилось число людей, погибших в результате противоправных действий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: