2018-09-12T14:08:40+03:00

Улицу Островского затопило в Барнауле из-за порыва на водопроводе

Без холодного водоснабжения остаются четыре многоквартирных дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
Улицу Островского затопило в Барнауле из-за порыва на водопроводеУлицу Островского затопило в Барнауле из-за порыва на водопроводеФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Коммунальная авария на улице Островского произошла в Барнауле сегодня днем, 12 сентября. Порыв произошел в районе дома №21. Псле этого улицу очень быстро начало затапливать.

Первыми о повреждении на водопроводе написали очевидцы в сообществе «Barnaul 22». Чуть позднее эту информацию подтвердили в пресс-службе барнаульского водоканала. Здесь сообщили, что место повреждения уже локализовано, выход воды на поверхность прекращен. В настоящее время специалисты предприятия занимаются устранением повреждения на сети. Пока без холодного водоснабжения остаются четыре многоквартирных дома.

Тем временем, барнаульцы активно обсуждают коммунальную аварию в социальных сетях. В основном горожане шутят по поводу того, что в краевом центре началась внеплановая опрессовка. Нашлись и те, кто переживает, что из-за аварии на месте порыва испортят дорожное покрытие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: