2018-09-11T06:07:04+03:00

Виктор Томенко: «Мои полномочия - это доверие наших избирателей»

Глава региона выразил слова признательности жителям Алтайского края
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава региона поблагодарил своих избирателей и жителей Алтайского края за активную гражданскую позицию и участие в выборах.Глава региона поблагодарил своих избирателей и жителей Алтайского края за активную гражданскую позицию и участие в выборах.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

10 сентября поздравить Виктора Томенко с победой на выборах губернатора края в его штаб пришли коллеги, депутаты, волонтеры, представители общественных организаций и СМИ.

Напомним, после обработки 100% протоколов Томенко получил поддержку 53,6% избирателей.

- В этой избирательной кампании чувствовался запрос наших жителей на прямой, а самое главное, честный и откровенный диалог, – отметила депутат Госдумы Наталья Кувшинова. - И это удалось очень хорошо. Потому что был адекватный разговор, и не просто в формате комментариев и высказываний... Это были три с половиной месяца реальных историй!

Глава региона поблагодарил своих избирателей и жителей Алтайского края за активную гражданскую позицию и участие в выборах

- Более 366 000 человек пришли вчера на избирательные участки и поставили в бюллетенях отметку, основываясь на той кампании, которую мы вместе с вами и разработали, - сказал Виктор Петрович. - Был вопрос, что я почувствовал после оглашения результатов. Так вот, я не почувствовал никакого облегчения, наоборот, когда стали понятны основные цифры - появилась какая-то внутренняя сила. Мои полномочия - это доверие наших избирателей. Я хочу выразить слова благодарности всем, кто пришел вчера на выборы и высказал свою позицию, поучаствовал в волеизъявлении народа, проголосовал за того, кого считал необходимым.

Коснулся в своей речи избранный губернатор края и темы предвыборной программы, которую в народе прозвали не иначе, как «план Томенко».

- Программа сформирована, мы затронули такие проблемы, которые сами по себе лежат на поверхности, но механизмы их решения сложны в исполнении и до конца еще не осмыслены с точки зрения того, с какой стороны заходить. Время простых решений прошло! - подчеркнул глава региона. - Речь идет не о коротком и мощном рывке. Речь идет о планомерной, долгосрочной и серьезной работе, которая приведет к повышению показателей качества нашей жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: